knts
кости голодают без плоти
вчера был охуенный день.в школе - день здоровья. поэтому форма - фтопку. и наше первое мхк. все же, галина олеговна - веселая бабулька. "если вы едите на экскурсию или посещаете место культуры - я ставлю вам пять. если вы берете туда своего друга не из вашего класса - я ставлю вам две 5" пускайте слюн ахахах

а еще СПАССКАЯ БАШНЯ!!!11 НЕТ КТО ТАМ НЕ БЫЛ ВООБЩЕ ЕЩЕ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! это просто охуеть как круто! если вы там были в прошлых или в этом году - вы меня поймете! но каждый фест - это почти зимний холод. я оделся очень тепло и все равно трясся все действие. это на заметку. брать с собой одеяла, палантины и перчатки - обязательно!


в-третьих, проблема мировая. просто. я думаю, меня многие поймут. твиттер - это конечно вещь оху, если нужно быро описать ситуацию и выговориться. но когда твой дружочек ждет как упоротый новостей от тебя и хочет, чтобы ты ему выговорился, большинство выбирает твитор. конечно, сервер - лучшая жилетка. и как любую сопливую тему, я свожу ее к хиту. он меня спрашивал, не читаю ли я его твитор. я и не читал. а сейчас нарвался на тайла и увидел знакомый ник в его твитах. я столько о себе узнал, я столько о хите узнал, это просто пипец. уже не знаю, кому я вообще нужен в этой жизни, если самый близкий ставит синяки, а самый дорогой предпочитает тебя машинке.

@темы: давайте успокоимся, купи слона, я пристрелю твою собаку