15:08 

инцидент и самоизучение

knts
кости голодают без плоти
сегодня с утреца пораньше кунчик снова посрался с хитом

крупненько так. по-мужски.
и не ясно кто здесь жертва вообще.
хитчек скрывает от кунчика все подряд, а кунчик просто сталкер.
пусть никто не думает, что если хитчек занес меня в чс на всех сайтах, то я его вдруг разлюблю. просто нужно дождаться, когда каждый из нас успокоится и я должен найти решение.

почему я? потому что я - сталкер.
для справки,
Сталкинг — в английской культуре навязчивое домогательство в виде следования по пятам, розыска, слежения по причине безответной любви, ревности и т. д.

я не знаю что делать с этим. я не знаю, почему я всегда хочу знать все, видеть все и слышать все, что имеет мой... эээ... скажем, моя "жертва"

за прожитый отрезок разумной жизни у меня было несколько жертв. и всех я могу перечислить в любой момент.
как определил? я просто проанализировал свою привязанность к индивидам окружения и засчитал случаи, в которых применялась слежка, расспросы и навязывание себя.
и весь список этик людей уходил от меня по своему желанию. они толкались - я отступал. ведь жертва должна быть счастлива со мной или без меня.
но как и у каждого, у меня случались заскоки. я должен быть единственным человеком в жизни жертвы. без родственников и сторонних людей. и, в свою очередь, я забывал вообще обо всем, лишь бы только общаться.

мне не называли информации, от меня укрывали столь многое... и я искал. сам. спрашивал, рылся в жизни каждого. и всегда, ВСЕГДА находил что-то, что знают все, кроме меня.
ох, сколько это приносило боли. боль от твоей единственности в чем-то.
с самой глупой отговоркой был случай, когда меня одного не пригласил "лучший друг" к себе на день рождения, обоснуя это тем, что там будут все, кто меня яро ненавидит и будут притеснять.
я был очень зол. подобное случалось множество раз с этим человеком и я всегда хандрил. ужасное чувство.

последний после нынешнего случая - олень. который мягко говоря впал в ступор, когда во время нашей прогулки по северной столице я выдал ему тучи информации о нем. которой он мне, естественно, не рассказывал. после этого он перестал со мной контактировать. вот сейчас я понял почему.

но в отличие от всех остальных, только хитче подпустил меня к себе ближе всего. но с протяжением времени я узнавал от него все меньше и меньше. а потом это.
мерзость.

может, просто я мерзкий? мне стоит отделиться от людей? я же пытался. но только попадая в новый круг, я захватываю очередную жертву.
этот круг повторяется снова и снова.
мне страшно.
и одновременно хочется отвернуть время назад, чтобы испытать заново все, что я испытывал.

может, однажды я перестану ставить целью жизни человека?
может быть.

а пока я единица человеческого мяса.

URL
   

детка, ты просто космос

главная